系部动态 | 护理系召开护理教师技能大赛总结大会
2023-12-01

11月29号下午,我校护理系召开护理系教师技能大赛总结大会。会议由护理系主任王怡仙主持,护理系副主任周博及护理系全体教师、省级护理技能大赛选手参加会议。

640.jpg

会上,王怡仙全面总结了本次护理技能大赛从筹备到参赛期间的整体工作情况,分析了比赛过程中的不足,针对问题提出改进的措施方法。同时,对教师在比赛中展现出来的扎实的教学基本功给予了充分肯定,获奖教师要起到传、帮、带的作用。强调教学过程中,培养学生的实践操作技能、临床实际动手能力的同时也是对教师的一种检测,为教师自身教育教学技能的提升提供了良好的平台。最后,她要求所有人员要进一步对标找差,提高认识、建好梯队、以赛促教、弥补不足,再接再厉,以更加昂扬的斗志投入到学校的发展中,提高人才培养质量和社会服务能力,不断推进学校高质量发展。

教研不停,教改不止。此次会议对技能大赛收获的经验进行了更深层次的总结和交流,帮助全体教师进一步转变教风和学风,推动护理系教育教学质量全面提升。